НОВОСТИ С КОЛЁС — 20/08/2015 at 16:15

Еще один отзыв об Автотак

Намного легче читать чужие подробные и полезные отзывы о товарах и услугах, нежели писать свои. Конечно, когда наткнулся на развод и тебя обманули, хочется рассказать об этом всем и каждому. Но если опыт оказался положительный, то писать хороший отзыв просто лень. Именно по причине лени и нехватки времени я так долго не оставлял свой отзыв об участии в АвтоТак, но когда в очередной раз в интернете наткнулся на необоснованные обвинения в сторону этой программы, решил все-таки описать свою ситуацию, дабы хоть как-то помочь стоящим на перепутье людям.

New Chevrolet Captiva

New Chevrolet Captiva

Моя мечта – внедорожник

Давно я мечтал о машине, а точнее — о внедорожнике. Мне казалось, что если и покупать авто – то покупать большое, надежное, устойчивое и мощное. Но за эти характеристики, естественно, надо платить, и платить немалые деньги. С моей «середнячковой» зарплатой насобирать нужную сумму денег просто нереально, поэтому идею «складывать деньги под подушку» я отбросил сразу. Порывшись в Сети, почитав кучу отзывов автомобилистов, мой выбор упал на Chevrolet Captiva. В этой машине меня привлекло соотношение «цена-качество», доступность в обслуживании и строгий дизайн.

Поиск решений

Выбор модели и марки машины, как оказалось — самое простое во всем процессе. Самым сложным было найти способ или средства для приобретения. Наиболее широко известный способ – банковский кредит – для меня оказался неприемлемым. Там требовали первоначальный неподъемный взнос, справку о немыслимо высоких доходах и богатого поручителя в придачу. Ни одно из этих требований я выполнить не смог.

После разочарования в доступности банковских кредитов, я начал искать альтернативные варианты. Сколько «выгодных» предложений я нашел: и пригнать машину из-за границы, и купить авто без документов, и  занять деньги у подозрительных лиц. И только один вариант заинтересовал меня – это покупка автомобилей в группах по программе АвтоТак.

Оптимальный вариант

Опишу кратко суть программы АвтоТак. Собирается группа людей, которые имеют общую цель – купить машину. Создают общую кассу, в которую ежемесячно вносят платежи.

АвтоТак

АвтоТак

 

После аккумулирования определенной суммы приобретаются автомобили и распределяются между участниками группы.  Конечно, в таком деликатном вопросе, как деньги, нужна независимая сторона – администратор —  которая бы занималась организационными вопросами.

В случае с программой АвтоТак этим организатором выступает компания «АВТО ПРОСТО» — первая в нашей стране организация, которая получила государственную лицензию на  администрирование приобретения товаров в группах. Деятельность компании контролируется  Нацкомфинуслуг, поэтому здесь нет никакого развода или кидалова.

Конечно, за свои услуги компания «АВТО ПРОСТО» берет определенный процент, но по сравнению с банковским, он очень низкий – 0,5% от стоимости автомобиля в месяц, то есть, 6% в год. Это возможно  благодаря тому, что машины покупаются за деньги участников группы, а не за кредитные средства, как в случаях с банками. Также при подписании договора необходимо оплатить единоразовое вознаграждение за услуги, связанные с включением договора в систему и формированием группы. Составляет такое вознаграждение 3% от стоимости машины (+НДС).

Кроме того, участие в программе АвтоТак не предполагает внесение первоначального платежа, вместо него достаточно внести первый ежемесячный платеж по договору. При заключении  договора у меня попросили только паспорт и код —  больше никаких бумажек, подтверждений и поручительств. Вот это, я понимаю, приемлемые для меня условия! Естественно, перед подписанием договора я посоветовался с юристом, который заверил меня в законности и прозрачности всего процесса.

Единственный минус, который я могу выделить — это срок получения машины. Точно мне его не смогли в салоне назвать. Согласно договору, машины распределяются между участниками в определенном порядке. Тот, кто больше внесет денег (заплатит помимо обязательных еще и авансовые платежи), тот первый получит авто. Распределение происходит честно, открыто и в присутствии нотариуса, поэтому манипулировать сроками выдачи невозможно. Также в договоре указано, что каждый участник, при выполнении своих обязательств, гарантированно получит свою машину. Это очень важно, поскольку надо понимать, за что ты платишь и что в итоге получишь.

Для меня оказалось плюсом, что в линейке доступных для приобретения в группе автомобилей оказался и Chevrolet Captiva. Признаюсь, этот фактор сыграл ключевую роль в решении о вступлении в группу. Платил я по договору исправно, но превысить ежемесячный платеж, при всем желании, у меня не получалось. Но даже с такими минимальными платежами я получил машину уже спустя 18 месяцев. Сейчас эксплуатирую машину и все еще плачу за нее. Надеюсь, мой отзыв об АвтоТак кому-то пригодится.


Публикуется на правах рекламы

36 Comments

  1. На развод похоже….

    • Это и есть развод и лохотрон нечего никто не получил ищите реальные отзывы в нете. А это подстава !!!!!!

    • На развод это похоже тем кто не вникает в суть программы и судит только по чужим отзывам. Зачем писать такое, если вы не участвовали в этом! Только пугаете своими мыслями!
      Мы с мужем к счастью не читали никаких отзывов, зато хорошо прочитали договор. Да было странно что точных сроков получения авто нам никто не сказал, и возможно нам попался нормальный консультант, но мы не восприняли эти условия как развод, ведь в полное логично что за оплату одного месяца не возможно нигде сразу получить машину которая стоит не одну тычу… Мы поняли что по сравнению с банками здесь условия вообще шикарные. Наш симейный бютжет позволял вносить не по одному платежу и поэтому мызабрали своё авто через 6 месяцев. Мы ооочень довольны!

  2. Да нет, это не развод. Я знаю эту тему реально работает. Даже те кто и не мечтал купить машину теперь на колесах.

  3. Pingback: Большинство покупателей проверяют компании по отзывам в Интернете

  4. Тут, видимо, нужно выбрать, что важнее. . Время или деньги. Если есть какие-то запасы, то можно и в кредит взять. Правда аппетиты банков очень уж напрягают. А если нет возможности сразу заплатить, то можно подождать чуток. Хоть какая то возможность заиметь свой автомобиль появляется. но срок в 18 месяцев слишком долгий Всё же. Разве что в месяц побольше платить. В общем, надо изучить эту тему детально.

  5. Pingback: Koenigsegg будет выпускать недорогие автомобили | Набат-время знать больше

  6. Я привыкла всего добиваться сама, с мужем давно развелась и даже ничего не взяла, хотя мне очень был нужен автомобиль. Суммы нужной на покупку не было, поэтому на свой страх и риск решилась на программу «Авто Так» и еще ни разу не пожалела. Смогла купить новую машину, работаю, в общем, начинаю с нуля. Если у кого-то есть сомнения, то советую хорошо разобраться в теме а не слушать гневные отзывы людей, которые хотят все по три копейки.

  7. Как по мне, то не плохая программа. Кто то конечно получит от этого проценты, зато купить автомобиль смогут те люди, которые раньше об этом и не мечтали. Я прочитал все правила акции и как по мне, то довольно выгодно. Не надо всего в жизни бояться, тем более эта компания на виду у всей стране.

  8. Чисто от себя скажу что АвтоТак хорошая компания, она конечно не идеальная, но я там брал автомобиль и честно говоря никакого развода в помине не было, всё было хорошо и быстро, да и цены мне их понравились, так что могу лишь порекомендовать.

  9. Пользовался пару раз АвтоТак и оставался очень доволен. В дальнейшем тоже буду им пользоваться.

  10. Чем переплачивать банку огромный процент за кредит, да собирать бумажки, доказывая,откуда денежки, что, да как? Да еще и отказать могут.. Куда, как удобнее вступить в программу, заключить договор нотариально заверенный, заплатить почти что без переплаты, ну.. немного подождать конечно придется, это не страшно. А то многие, кто критикует эту программу, хотят машину сразу, а то, что влезают в долговую яму к банкам, не задумываются …..

  11. Мне Автотак понравился,с помощью их я приобрел новое авто,и это не развод,я платил больше чем рассчитанно,и через год я стал автовладельцем.

  12. Программа работает и она является достаточно удобной для тех, кто не может себе позволить сразу большие траты. Ради получения долгожданного авто вполне можно и подождать. Мой брат таким образом взял машину себе и очень счастлив. Всё проходит по договору и с гарантиями, никакого развода.

  13. Мы тоже думали, что это развод. Но после того, как получили авто по это программе, то наши сомнения сами собой развеялись. Это реально работает. Нужно только решиться)

  14. По программе АвтоТак, покупка автомобиля в группе, мы стали владельцем новенького RIA Rio уже через 13 месяце после заключения договора и внесения первого платежа. Такая покупка, конечно, напоминает покупку авто в кредит. Но это более выгодно, т.к. проценты гораздо ниже. Кроме того, мы попали в акцию, и нам оформили КАСКО в подарок — приятное и выгодное дополнение к новому авто.

    • А у нас нет знакомых, которые бы приобрели авто таким вот способом — только через автокредит. А у нас нет средств на первоначальный взнос. И мы тоже хотим попробовать обратиться а АвтоТак :)

  15. Программой АвтоТак воспользовался и чему очень рад. Теперь в гараже имею машину моей мечты. Правда пришлось немного подождать, но это того стоило.

  16. и всё ещё плачу за неё.Спасибо за правду ))))))

  17. F мы взяли Авео через Авто Так! Подумали, посчитали и решили, что лучше чуть подождать, чем переплачивать через банк кучу денег! И вообще, чтобы через банк взять нужно мин 30% от стоимости сразу! это же бешеные деньги! а так платили по чуть-чуть и в итоге Авео радует нас уже пол года!!!

  18. Чому відразу лохотрон? Нормальна компанія все зрозуміло, так доведеться зачекати, але влно того варте! В Авто так купувати вигідніше ніж в банку, або відразу назбирати купу грошей, тому це ідеальний варіант для придбання власгого авто.

    • так тільки ціна росте разом із доларом. платиш-платиш а ціна росте і незнаєш чим все скінчиться.

      • Да цена бывает растёт, но бывает и падает, например как сейчас цена падает на мой автомобиль, так что я сейчас плачу ежемесячный взнос на много меньше, чем когда подписала договор… И буду стараться выплатить до осени побольше пока цены падают… мне кажется это приемлемо.

  19. Возврат вложенных денег законным путем из псевдо-кредитных организаций, финансовых пирамид, накопительных программ, приобретения товаров в рассрочку в группах. Обращайтесь по тел.: 093 261 59 53, 098 778 85 88 http://www.hafpartner.com

  20. х
    щлгршнпщпщшозш

  21. это лохотрон

  22. А нас ввели в заблуждение, что машину получим через неделю .Молодые обманщица портят лицо Компании. Стыд и позор,я считаю,нас развели

  23. Разводят , говорят авто через неделю , а потом ты уже понимаешь что попал и выхода нет , за участие в группе заплатил , первый платеж сделал , а авто все нет , менеджеры нагло врут , когда авто доражают , ежемесячный платеж увеличивается , так что не выгодна эта программа в отличии от кредита даже с баснословными процентам

    • дождался авто но цена растёт, незнаю чем всё закончится по кредиту былобы дешевле

    • Так вы дождались авто и что дальше было ответьте пожалуйста хатим взять машыну

  24. Согласен с коментареем ОЛЬГИ еслиб менеджеры по продажам меньше врали при заключение договоров .Рейтинг компании АВТО ТАК был бы на много выше .На счёт не больших сумм особено акцеоных подарков которых надо оплатить в течение месяца после получения авто регестрации ГАИ СТРАХОВКИ и ОПЛАТЫ за услуги вопщем сумма выходит не малая .Мой вывод такой чтоб стать клиентом АВТО ТАК надо иметь не малую сумму

  25. Полная афера.твари

  26. Все правда за исключением того что этот товарищ получил авто через 18 месяцев без внесения авансовых взносов поверьте это практически нереально я сам был участником АВТОТАК в нашей группе 1102 шла конкретретная бойня за получение авто и когда мне предоставили право на получение мойвзнос составлял боее половины стоимости да и выплатил я потом быстро что спасло от лишних переплат и хотя сумма составила около 40 тысяч гришек это за 1год и 2 месяца иеще 10 тыс страховки да плюс регистрация и всякие сборы поборы и того выходит где-то 60 тыс это половина стоимости авто Вот и думайте да еще если на подорожание нарветсь то это ж…. В моем случае были лишь незначительные подешевения и еще один приятный момент мне дали зимнюю резину в подарок!

  27. Скажыте пожалуйста а автор вы ролвчили

Добавить комментарий