АВТО ЧП — 30/01/2014 at 12:23

В Киеве за одну ночь сожгли 23 машины

Под раздачу угодили как бюджетные авто, так и автомобили бизнес класса

551096_10153785623880271_1554891761_n

Люди остались без средств передвижения

Такого в столице еще не было. За одну ночь, в разных районах Киева сгорели 23 автомобиля. Описывать каждый случай нет смысла, так как преступники выбирали жертв в хаотичном порядке и в разных районах Киева. Машины пылали в Шевченковском, Соломенском, Святошинском, Голосеевском, Дарницком, Оболонском и Днепровском районах. Марки самые разнообразные: «Хонда», «БМВ»,  «Ниссан», «Рено», «Рендж-Ровер», «Шкода», «Хюндай».

Первая машина вспыхнула в 0:35, 30 января, последняя горела в 5 утра. Пик вызовов пришелся как раз на период с 0:35 до 1:30 ночи. О причинах говорить не приходиться.  Конечно же, не обошлось без старого-доброго «коктейля  Молотова».

В интернете тут же появилась информация, якобы все автомобили были с регистрацией западных областей. Журналисты «Первой передачи» связались с пресс-службой столичной милиции где нам опровергли эту информацию. По словам пресс офицера среди 23 уничтоженных машин одна с львовской регистрацией, еще одна с Ровенской и Тернопольской. Остальные пострадавшие автомобили имели регистрацию Киева и киевской области.

7 Comments

  1. Вот бы этот коктейль Молотова в задницу им засунуть и поджечь… скоты…

  2. Знати би кому. Дуже схоже на провокацію, мол що це з майдану. Якраз то майдану це не на руку…

  3. Pingback: У столиці згоріло 23 машини | Новини Івано-Франківська

  4. Pingback: У столиці згоріло 23 машини | Новости Украины

  5. У меня под окном сожгли 3 за ночь… видели трех молодых парней, но в этом политическом хаосе разве разберешь, кто и с какой целью жег.

    Сказать могу только, что сожгли ланос и два бусика, бюджетные. Владельцы аполитичны и одному еще год платить кредит. Все киевляне.

    Сволочи… :(

  6. Стрелять из окон на поражение. Ломать все 4 конечности (чтобы никуда уползти не могло), писать зеленкой на лбу «герострат» (если лба «спортивного» хватит) и оставлять на морозе загорать. Никакой жалости к тупоголовым «туристам».

  7. В Харькове вновь на 28 января спалили 3 машины в одном дворе, регистрация разная, в том числе и Западная. Украина :(

Добавить комментарий