АВТО ЧП — 02/07/2013 at 19:09

В Киеве Hummer переехал на зебре семью американского дипломата (ВИДЕО)

Резонансное ДТП случилось во вторник днем в центре Киева. На перекрестке Тарасовской и Саксаганского, крутой внедорожник Hummer сбил прямо на зебре маму с двумя детьми. Когда на место примчалась скорая, выяснилось — пострадала супруга и дети дипломата США.

В Киеве Hummer переехал на зебре семью американского дипломата

К счастью скорость Хаммера была не высокой, иначе трагедии бы не избежать

Как рассказывают свидетели, авария случилась около 12.00. По словам очевидцев, Hummer двигался по улице Тарасовской и поворачивал на Саксаганского. Как часто бывает, во время маневра водитель смотрел по сторонам и не заметил, что по зебре идет женщина с ребенком. Несмотря на экстренное торможение, тяжелая махина ударила пешеходов и отбросила их на несколько метров.

В Киеве Hummer переехал на зебре семью американского дипломата

Водитель Хаммера не хотел признават свою вину

ВИДЕО УКРАИНСКОГО НОВОСТНОГО ПОРТАЛА

— Мама с детьми переходили на зеленый, а куда смотрел этот с позволения сказать водитель не известно, хорошо, что ребята остались живы, — говорят прохожие.

Когда на место приехала скорая и ГАИ, оказалось, пострадала семья американского дипломата. Женщину с переломом руки, закрытой травмой головы и ушибами тут же госпитализировали. Угодили в больницу и дети 2006 и 2009 года рождения. У мальчишек закрытая черепно-мозговая травма.

В Киеве Hummer переехал на зебре семью американского дипломата

Семья американского дипломата оказалась в больнице

Во время оформления ДТП, 40-летний водитель Hummer оправдывался, мол, во время поворота обзор ему закрыла некая фура, вот он ничего и не увидел. Идет следствие.

25 Comments

  1. к счастью люди живы остались….

  2. Да Хаммер сам как фура, кому хочешь дорогу перекроет пусть пассказывает потом что он ослеп. БЫДЛО!!!

    • А тепер мама-американка нехай наймає американського адвоката, відсудять у воділи нормальну суму (тута ж можна по американських законах), мамі з дітьми хватить на все життя.

    • стрелять уже пора!

    • Ребята,это не его машина-он водитель!То что пишут полный бред!С пострадавшими всё нормально,они уже дома!Я его знаю,он хороший человечек!У него тоже маленький ребёнок.А оскорблять не стоит не зная ситуации!На его месте мог быть каждый из нас!

  3. хм… кто-то видел номера этого Хаммера? Точно такой я видел в центре Киева. Хозяин, не высокий мужичок гайца за бары брал. Тыкал ему какую то корочку, помощника нардепа что ли. Очень борзый типок такой

  4. Мабуть якийсь московський карлик був за кермом. МетрП’ятдесять в кєпекє і на на призвище чи то Пупукін, чи то Пукін.

  5. американці допомагалися місцевій гебні, що лягають під колесами криміналу, котрий цією гебнею згенерований

  6. Pingback: В Киеве Hummer на переходе сбил жену и детей дипломата США | No Words - Украинский Новостной портал. Новости.

  7. «АА 0868 КН» пробийте по базі хто небудь

  8. Машина не его, он просто водитель.

  9. ,,,господа коментирующие, ну вас и зашугали, под кликухами выступаете, да уж,,,))) печально,,

  10. AA 0868 KH
    Кияни положіть йому в салон цеглину через преднє скло.

  11. Pingback: Аноним

  12. яка блядь фура на саксаганського, видно шо повертав з правого ряду, мудак

  13. Репортеры как всегда все преувеличивают.рука у американки не поломана,а дети пересекали переход на велосипеде.из травм только царапины.

  14. и вообще, это был Мазурок, который расстрелял охранников в Караване, покончил жизнь самоубийством, а теперь воскрес и сбил пешеходов… )))

  15. Репортёры реально козлы !!!!!!!!!!!! им бы только по пи…..!!! а на самом деле там все нормально. Ни каких переломов, ничего страшного самое главное все живы.

  16. ну с тем что репортеры козлы трудно поспорить, но когда америкосов увозили поставили диагноз перелом руки и черепно мозговая у женщины, и закрытые черепно мозговые у детей. А одного из детишек просто затянуло под Хаммер во время ДТП. Так что не нужно защищать этого урода на тракторе. Виноват — нужно отвечать а не писать глупые комменты

    • как же она тогда поломанной рукой на видео махала?»рука у американки не поломана,а дети пересекали переход на велосипеде.из травм только царапины».,это не его машина-он водитель!То что пишут полный бред!С пострадавшими всё нормально,они уже дома!Я его знаю,он хороший человечек!У него тоже маленький ребёнок.А оскорблять не стоит не зная ситуации!

  17. Музыкальное сопровождение на видео нагнетает!Лучше бы похоронный марш уже,чтоб наверняка!

Добавить комментарий